注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村恋歌

轻敲岁月的轩窗 , 远近的星星 , 挂成窗前的风铃 , 佩环丁当,那是相知的梵音

 
 
 

日志

 
 

(原创散文)邂逅美篇,邀约一场旷世之恋  

2017-07-02 19:01:06|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
邂逅美篇,邀约一场旷世之恋
_______写在美篇两周年  

文/润物无声 
 
        爱,是美德的种子。
                                        ——但丁
        生活中不缺少美,而是缺少发现。
                                                                 ——罗丹

        与美篇邂逅,源于一次微信阅读。轻轻点击,心仪的美图美文美乐,瞬间让我做了俘虏。
        爱,只可遇,遇则有缘。
        犹如一位娉婷的女子,婉约又时尚,打开时代轻盈的舞步,轻灵飘于眼前。
        犹如一束清晨明媚的霞光,明丽又清新,穿透苍茫雾霭,自天边逼近,醉了双眼。
        犹如一场夏日的新雨,晶亮又自由,拂去轻尘,山清水秀,柳暗花明,洗出一个清凉温润的世界。
        犹如一阵清风,燠热难当时,清爽自来,拂过耳际,浸润全身,抚慰夏日燥热的心灵。
        犹如天上星,荧光闪烁,童话点点,璀璨了夜空下的梦。
        赏心悦目的新平台,打开了一个全新的视野,点亮了阅读、记录、分享的新世界。


        我是幸福的,因为我爱,因为我有爱。
                                                                       ——白朗宁
        爱就是充实了生命,正如盛满了酒的杯。 
                                                                           ——泰戈尔

        我在这里驻足,我在这里欣赏。与美篇邀约,瘦瘦的文字,绽出绚烂的花朵,人人成了干净的文字,熏染出花朵的馨香。结缘美篇,美在开阔视野,充盈见闻,美在开启蒙昧,点化冥顽,美在宽敞心扉,唤醒本真。如同焦渴的人陷进沙漠里面对一泓清潭一样忘情,如同轻触草叶上悬浮的晨露打湿衣袖一样美好,如同望见阳光下大地葵花一样震颤感动。
        我在这里歌唱,我在这里舞蹈。与情感牵手,携美丽起舞,置身其中,心清若水,赏自然,听乡音,咏母爱,捡拾童真,挽手青春。岁月沉积的一身疲惫轻轻隐退,生活带给的烦恼和忧虑渐渐消散。用心灵之笔,轻敲岁月的轩窗,远近的星星挂成窗前的风铃,佩环丁当。
        看星辰闪烁,听内心的回声,我是1800万里的一颗。
        韩梅梅在《世界与你无关》里说:在这个世界上,你爱上一个东西,就在你爱的这个东西里把自己练得完美练到无懈可击。你因此获得满足,此外的一切其实无足轻重。就这样,你变得坚强,足以抵抗不时倾巢而来的寂寞;你变得更勇敢,你学会拒绝周遭的喧哗与热闹,你学会简单而严肃......你形成一种风格,为你独有。
        美丽新世界,美的灵光,燃起一堆堆温暖明亮的篝火,驱走黑暗和寂寞。
        热点,关注,身边,致青春,摄影,亲子,美食,兴趣,生活......
        那露珠一样清清亮亮的栏目,是广袤的原野撒播的点点新绿,是漆黑的暗夜举出的明晃晃的圆月亮,是宽广的大河上盛开的一朵朵银浪花。
        美,来自不间断的付出和创造。大海珍珠,必是经过万般艰辛,才熠熠生辉。耀眼的珠玑,光灿背后,一粒沙的爱,很疼。磨砺成珠,百年孤独,大海知道。
        美篇是灵感和智慧的结晶。没有美的思维,美的引领,何以聚成千百万美友攒成的美篇的珍珠?
        缘分多美好!结缘百天,美篇两岁了。诗意的美篇,爱上你就爱上了春暖花开,爱上你就爱上了诗和远方。


(原创散文)邂逅美篇,邀约一场旷世之恋 - 润物无声 - 乡村恋歌
 
 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017